公告版位
我們摯愛的小胖子Jean-Francois Piege開新餐廳! 他把80年歷史的老館子La Poule au Pot接下來, 把布爾喬亞菜色重新推出. 值得期待. La Poule au Pot, 9, rue Vauvillier 75001.

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Krug en Capitale III - avril 2014 -5-

來來來,本小站難得來個工商服務,廣告時間。

Bourgogne 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

DSC04124

春天到巴黎了!兩天前開始天氣好得不像真的,乾淨得沒有一絲雲氣的天空,藍得像湖水,晚上七點半的天空像漸層紙,從湛藍到紫紅,讓人不想待在家裡寫稿。

所以Epicure餐廳公關馬力瓦瓦瑟小姐找我吃飯,馬上發揮隨和桑的本性,一口答應。

Bourgogne 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

DSC03381
(柑橘藍姆巴巴Baba à rhum vesion clementine. L'Assiette Champenoise餐廳)

預告了好幾個月,現在終於貼出來了。讓大家等太久,慣性的黃牛站長非常愧疚,實在是因為雜務太多,站長又不是很勤奮努力那一國的,請大家多體諒. 以下是隨機整裡的巴黎小館篇,給有興趣的人參考。

Bourgogne 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼