公告版位
1. 傳聞小胖子Jean-François Piège的兩星餐廳Le Grand Restaurant 副廚Nicolas Medkour即將走人. 他是餐廳開幕至今真正廚房的掌勺人, 小胖子這下頭大了... 明年想拿三星恐怕又有變化, 且讓我們繼續看下去. 2. 想嘗今年新三星Le 1947的菜, 又沒機會去山上Courchevel? 今日起至4月30日可以在巴黎Yannick Alleno的餐廳Pavillon Ledoyen嘗到: 195歐元套餐(5道), 380歐元(8道). 訂位電話: +33(0)1 5305 1001 或是mail: carton@ledoyen.com 他真會做生意~~

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
複製 -IMG_2772.jpg
maki菠菜鮪魚捲, 迷你春蔬. 非常健康營養又沒過多熱量. 重點是: 好喫好喫好好喫!

當下最夯館。

站長有個小本子隨時記下最新的餐廳資訊或是新開餐廳,以下是當下很被討論但是站長還沒時間去探探虛實的。
正因為當紅,通常都不好訂位,但是也因如此,主廚多半認真多了,不敢出錯,值得試試。

Bourgogne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

cambas jus de coco1.JPG


站長說要寫[小館篇]久矣,又是黃牛,又是狼來了,算一算旅遊旺季又要來了,今年說不定還更多台灣人想來 – 難得歐元降那麼多!

Bourgogne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(126) 人氣()

陽台座.jpg


「先生,很抱歉,我們今天只有一份套餐,沒有選擇。」侍者拿來菜單時歉笑著說了這麼一句。我環看整個餐廳,晚上七點,還不是法國人的用餐時間,只有稀落的兩張桌子有人,氣氛很冷。不過有點失望的情緒很快消失了,侍者補了這一句:「因為是本村一年一度的美食周!」

還有什麼比在旅行中意外遇上一個美食節更讓一個愛喫的旅人心情和胃口都大開的事呢?

Bourgogne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼