公告版位
2/9米其林將公布2017年法國版, 據說巴黎可能拿到一星的新餐廳: Sushi B, L'Archeste, L'Arcane, Divellec.

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(El Bulli主廚Ferran Adria)

英國Restaurants美食雜誌公佈
由全世界各地廚師和餐飲業者選出的世界五十大餐廳.

Bourgogne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



「世界盃麵包大獎賽銀牌獎得主是… 台灣!」主持人宣布這句話後,觀眾席上爆出一陣巨大的歡呼聲,十來支台灣國旗剎那間在台上激烈狂舞,台灣隊由曹志雄帶著一支大國旗從舞台右方上台,後面跟著隊友文世成、吳寶春以及領隊施坤河先生,緩緩地自信地走上台前,一字排開接受來自世界各地的媒體記者的拍照。吳寶春向觀眾席上來自台灣或旅居法國的台灣朋友揮手致意。

法國麵包協會會長先頒獎狀給每個隊員,然後,再頒給每人一個幾乎半人高的獎盃,個子最小卻是領隊的吳寶春很吃力地抱著,卻是笑得最從容自在的,眼光注視的方向似乎在觀眾席最後排,戴著眼鏡,面帶微笑的一位中年先生,高雄帕莎蒂納餐廳董事長許正吉先生。

Bourgogne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼